MISTER WOK

MISTER WOK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 4536 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mister Wok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 18:46 Mega gutes Essen! Gerne wieder!
5 Jul 2022 um 14:32 Leider kommt der Fahrer selten in die 4. Etage zu unserer Firma (mit Fahrstühlen selbstverständlich), obwohl ich es im Kommentarfeld immer so vermerke.
19 Jun 2022 um 22:47 I ordered the Thai duck. I’m pretty sure all the ducks have are the same. The spring roll… There’s no way what they sent was actually a spring roll. Food was horrible
16 Jun 2022 um 21:10 Heute war es leider nicht wie sonst. Deutlich schlechter als die vorherigen Male. Schade eigentlich.
14 Jun 2022 um 15:25 Entenfleisch war furchtbar, ungenießbar und, denke mir, verdorben. Katastrophe, was die Jungs manchmal kreieren! Bin total enttäuscht!
14 Jun 2022 um 14:51 Das Essen war super. Schnell geliefert, aromatisch und ausreichend. Das Hühnchen herrlich cross gebraten. Die Lieferung wurde mir jedoch durch die geöffnete Fahrertür gereicht. Sonst kam auch schon mal jemand bis zum Firmen-Eingang in die 4. Etage.
14 Jun 2022 um 7:18 Die Zutaten waren frisch, aber die Gerichte waren leider sehr fettig, wenig Geschmack. Das knusprige Huhn war matschig, die Suppe sehr süß. Leider nicht so toll!
12 Jun 2022 um 20:34 Bestens und sehr lecker!!!
7 Jun 2022 um 15:22 Alles bestens: Schnell, warm, lecker!
7 Jun 2022 um 14:25 20.12Uhr bestellt 21.57Uhr essen noch nicht da,Tele Antw: Essen ist unterwegs 22.32Uhr essen noch nicht da! Nochmal Tele Antw: Bestellung eingegangen aber von der Küche nicht bearbeitet keine Lieferung mehr da jetzt Geschloßen! Nie wieder!!!
7 Jun 2022 um 9:30 Die Lieferung hat unfassbar lange gedauert - fast 2 Stunden (in der Woche zu normaler Bestellzeit). Bei Nachfrage hieß es nur "dauert heute länger"! Hier bestellen wir nicht noch einmal!
7 Jun 2022 um 9:17 Nachdem wir 1 1/2 Stunden auf unser Essen gewartet haben, haben wir im Restaurant angerufen und nach unserem Essen gefragt, angeblich hat man unsere Strasse nicht gefunden und unsere Telefonnummer wäre auch nicht richtig. Einmal und nie wieder!